首页单独文章
重要通知 作者:admin  2014-12-12

天津大学幼儿园招聘启事

 

你喜欢孩子吗?你愿意致力于幼教事业吗?你有专长吗?你愿意在幼教领域里一展才华吗?如果是这样就请来到天津大学幼儿园吧,这里有你发展的空间和舞台,我们欢迎你的到来。

一、保育教师

从事幼儿园班级保育工作。

岗位要求:

1、热爱幼教事业,爱孩子,具有良好的政治思想素质、爱岗敬业、锐意进取。

2、中专以上学历,有较好的普通话水平。

3、具有良好的沟通能力,有责任心、事业心和团队合作精神。

4、品貌端正,身体健康,年龄不超过45岁。

5、有保育员上岗证书或幼教专业毕业,具有一定的专业知识与能力者优先考虑。

二、厨师、炊事员

   岗位要求:

  1、做事认真,为人诚恳,爱岗敬业,吃苦耐劳。

   2、熟悉幼儿园食堂的工作流程。

   3、具有炒大锅菜的能力和技术或具有面点制作的能力和技术。

4、男性,身体健康,年龄在45岁之内。

5、持有厨师等级证书,防疫部门颁发的健康证和上岗培训证书或曾在学校食堂工作过,有类似工作经历者优先考虑。

有愿意应聘者请将个人简历递交到幼儿园办公室,或将电子版简历发送到幼儿园邮箱:tiandayoueryuan@sina.com幼儿园将根据需要通知应聘者面试。面试时请携带本人身份证、毕业证书、厨师等级证书。工资待遇面议。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号