校园服务
2017年招生简章 作者:admin  2017-04-28

天津大学幼儿园创建于1952年,现有两所幼儿园,分别坐落于天津大学卫津路校区和北洋园校区内,是全国先进托幼园所,天津市首批一级一类幼儿园。幼儿园管理科学,环境优美,师资力量雄厚,办园60多年来,始终本着“—切为了孩子,精诚服务家长”的办园宗旨和培养幼儿“健康身心、健全人格、乐思善学、全面发展”的教育理念,以“挚爱于心、勤思于行、立足高校、多元发展”为目标,开展丰富多彩的教育活动和独具特色的园本课程,全面实施素质教育,以优质服务赢得良好的社会声誉。

    一、招生范围:

招收天津大学教职工二、三代子女入园。

    二、班级设置:

招收2—6岁幼儿(2015年8月31日前出生),身体健康幼儿均可报名。

北洋园校区幼儿园招收蒙特梭利教学部(仅限校内职工二代子女报名,名额30人,额满为止)。

卫津路校区幼儿园招收蒙特梭利教学部、智能教学部(各教学部额满为止)。

    三、报名手续:

   (一)报名流程:全部网上报名。

    1、注册信息:家长于4月28日上午8:30开始登陆网址http://tdyey.tju.edu.cn进行注册。(建议使用最新版本火狐浏览器)注册信息需填写校内教职工工资号和登陆天津大学办公网的密码(如不清楚工资号和密码请和职工单位人事干部联系查询)→填写幼儿信息和家庭成员信息(必须填写幼儿父母信息和1名是学校职工的祖父母或外祖父母信息)

    2、网上报名:按照校内职工二代子女报名时间(5月3日上午8:30—10:30)三代子女报名时间(5月8日上午8:30—10:30)登陆http://tdyey.tju.edu.cn用注册信息时的用户名和密码登陆并点击报名按钮→选择校区、招生类型、班级类型后点击提交按钮→在填写所有信息生成的报名表下方点击确认按钮→系统将提示报名成功。

3、审核录取:待幼儿园审核通过后,以短信通知家长来园验证(二代5月4日、5日验证、三代5月10、11日验证,具体时间以收到短信时间为准)→园长审批录取→会计室交费

   报名表由报名系统按照家长投递时间顺序自动生成,如报名人数超过招生人数,以报名先后顺序为依据。家长验证办理入园手续时以幼儿园统一发放报名表为准,家长不需要自己打印表格。

   (二)验证所需证件:

1、学校教职工二代子女需携带:学校职工工作证、户口册、家长身份证、幼儿出生证、天津市儿童保健手册(红本)。若幼儿户口与职工本人不在一个户口册上请携带结婚证及能证明职工与幼儿有直系关系的有效证件。

2、学校教职工三代子女需携带:学校职工工作证或退休证、户口册、家长身份证、幼儿出生证、天津市儿童保健手册(红本)。若幼儿户口与职工本人不在一个户口册上请携带能证明职工与幼儿有三代关系的有效证件。

    四、交费须知:

1、入园幼儿需预交下半年的保育费、伙食费等,现金或刷卡。

2、没按时报名、验证或办理交费手续被视为自动放弃名额,不再补办,名额自动向后顺延。

    五、其它事宜:

    1、办理完交费手续的家长持交费收据于2017年6月27—29日每天下午3:00—4:30到幼儿园办公室领取幼儿入园通知单。

2、报名咨询电话:27403454

 

                                                                   天津大学幼儿园 

                                                                         2017.4

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号