辉煌成绩
天津大学幼儿园倪梓洋小朋友获得俄罗斯国际艺 作者:admin  2013-05-15

 

    2013年3月24日,天津大学幼儿园中三班小朋友倪梓洋参加了在俄罗斯阿斯特拉罕举行的2013年度俄罗斯国际艺术大赛,并作为最小的参赛选手一举夺得声乐比赛少儿组三等奖。

    据了解,倪梓洋小朋友两岁便进入天津大学幼儿园,同时开始学习声乐。在天津大学幼儿园艺术教育的熏陶下,逐渐展现出极高的音乐天赋。倪梓洋小朋友曾多次代表天津大学幼儿园参加中央电视台少儿歌手大赛,均取得优异的成绩。2012年,倪梓洋小朋友参加天津电视少儿艺术培训中心“看我的”第二届童心唱响少儿歌手大赛,并获得一等奖。同时,倪梓洋小朋友还作为主唱参与录制了天津大学幼儿园园歌。

    倪梓洋小朋友此次获奖不仅展示了天津大学幼儿园艺术教育的成果,同时也扩大了天津大学幼儿园的国际影响。天津大学幼儿园将继续秉承其艺术教育理念,提高幼儿艺术素养,促进幼儿全面发展。

 

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号