辉煌成绩
天津大学幼儿园参加“魅力南开”舞蹈大赛 作者:admin  2014-06-06

 

    6月3日上午,由南开区委宣传部、南开区总工会、南开区教育局等联合主办的“魅力南开”舞蹈大赛在南开区少年宫拉开帷幕。

    天津大学幼儿园选派了两支由不同年龄段小朋友表演的舞蹈作品参加比赛。舞蹈《蝴蝶哪去了》的编排根据小班幼儿年龄特点培养孩子一日生活的自理能力,描写了一个小朋友从衣来伸手饭来张口到能够完全生活自理的一个成长过程。舞蹈《彩色画笔》则是将一群彩色画笔赋予了生命,以及在她们之间发生的一些有趣的故事,最后通过团结合作完成一幅美丽的画卷的故事。台上这短短的几分钟的表演凝聚了孩子们和指导老师近两个月的辛勤排练。活泼的色彩,俏丽的舞姿,赢得了现场的阵阵掌声。同时,舞蹈新颖的编排、小演员扎实的基本功和强烈的舞台表现力,获得评委们的一致好评。

    近年来我园在各类演出活动中取得的成功充分展示了天津大学幼儿园艺术教育的成果。我园将继续秉承其艺术教育理念,提高幼儿艺术素养,促进幼儿全面发展。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号