辉煌成绩
我园教师再传喜讯 作者:admin  2014-09-11

 

    暑假前夕,天津大学幼儿园再传喜讯,多名教师在技能竞赛中获奖,为本学期紧张而忙碌的工作划上了一个圆满的句号。

    我园教师齐苗苗在“天津市幼儿园教师技能竞赛”中荣获一等奖。彭雪平、蔡一、张晓臻老师在“第三届天津市幼儿园自制玩教具”评选活动中荣获一等奖。黄小晶、齐苗苗、常静怡老师在“第三届天津市幼儿园自制玩教具”评选活动中荣获三等奖。

    在上述竞赛活动中,我园教师凭借扎实的基本功和过硬的专业技能,经过层层选拔,在众多选手中脱颖而出,取得前所未有的佳绩。尤其是参加玩教具制作评选的老师们,更是以他们的巧妙设计和别具匠心的构思,赢得了评委的一致褒奖。近年来,我园教师屡屡在各级竞赛中崭露头角,充分彰显了高素质幼儿教师的风采,为我园的教育教学再上新台阶走出了突出贡献。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号