辉煌成绩
天津大学幼儿园师生再登央视舞台 作者:admin  2015-04-13

    4月3日,天津大学幼儿园“开心果”合唱团登上了中央电视台少儿频道《七巧板——快乐宝贝爱唱歌》的舞台,一曲《可爱的果果》展示了我园小朋友天真活泼,开朗向上的精神面貌。

    此次我园在接到央视《七巧板》栏目组的邀请后,立即成立了由五名教师组成的创编团队,聘请了知名声乐专家和老师们一起进行曲目创编和舞美设计,并从园内选取了30名中大班的幼儿组成了开心果合唱团,确立了幼儿歌曲《可爱的果果》作为此次赴央视参演曲目。孩子们和老师一起排练近2个月的时间,最终在全国100多家选送曲目中成功入围32强并最终获得“最佳表演奖”的称号。

    近年来我园一直保持和央视少儿频道的合作关系,多次参加不同栏目的录制活动,不仅使我园的小朋友和老师得到了锻炼,也充分展现了我园师生的良好精神面貌,进一步提升了“天津大学幼儿园”的品牌形象,扩大了园所声誉。4月3日,天津大学幼儿园“开心果”合唱团登上了中央电视台少儿频道《七巧板——快乐宝贝爱唱歌》的舞台,一曲《可爱的果果》展示了我园小朋友天真活泼,开朗向上的精神面貌。

 

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号