活动多多
南开教育局武问健局长慰问天津大学幼儿园小朋 作者:admin  2014-06-05

 

    儿童节前夕,天津大学幼儿园隆重举办“快乐畅享”庆祝“六·一”国际儿童节大型游艺活动。

    幼儿园以班为单位,开展了各种形式的游艺活动,孩子们在家长的陪同下,选择自己喜欢的项目和爸爸妈妈一起参与活动。有的包粽子、有的做游戏、有的做面具,还有各种形式的体验活动,全园上下洋溢着欢乐的节日气氛。

    南开教育局局长武问健、天津大学校长助理张力新、小幼医党总支书记赵翠云、副书记张文茹等,也来到幼儿园与孩子们一同“快乐畅享”。武局长一行走进各班参观了小朋友的游艺活动,与孩子们一起合影留念,并向小朋友们赠送了节日礼物。武局长对我园举办的游艺活动给与了高度评价。他说:天津大学幼儿园作为指南实施试点园,不仅从活动形式上体现了指南精神,而且也能使家长参与到其中来,真正体现了家园共育,这种形式值得推广……

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号