活动多多
秋日暖阳 传递祝福 作者:admin  2014-11-27

    “九·九”重阳节到来之际,天津大学幼儿园青年教师代表以及小朋友代表来到天津市鹤童敬老院,为爷爷奶奶们送上节日的祝福。老师和小朋友们表演了精心准备的歌舞及诗朗诵节目,表演过程中不时传来老人们热烈的掌声和欢乐的笑声。幼儿园还为敬老院过生日的老人精心准备了蛋糕和礼物。小朋友们还把自己的绘画作品送给了爷爷奶奶,并布置在他们的房间里,为他们平淡的生活增添一抹色彩。老少同乐的场面处处充满温馨的暖意。

    “敬老爱老”是中华民族的传统美德,作为新时代的年轻人更应该继承和发扬这一传统美德。关爱老人、尊敬老人。同时也让他们感受到来自社会对他们的关怀和帮助,留给他们美好的回忆。天津大学幼儿园全体师生祝福所有的老年人安享晚年,健康长寿。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号