活动多多
回首历史展望未来 作者:admin  2014-12-02

    11月28日,天津大学幼儿园党支部组织全体党员参观天津市规划展览馆,感受家乡巨变。小幼医党总支副书记张文茹同志同行参观了展览。

    天津市规划展览馆座落于美丽的海河之畔,是宣传天津城乡规划法律、法规,展示天津城市历史变迁、发展现状和规划远景的重要窗口。展览共分为:总体规划展、中心城区规划模型、滨海新区、海河规划等展区。在讲解员的详细讲解下,老师们为天津古老的历史文化而感叹,仿佛亲身感受了天津的历史发展,沿着时间的轨迹,走过逝去的岁月,呈现在老师们眼前的是新时期天津的城市发展蓝图。

    通过观展,老师们在感叹天津的变化之大、发展之快的同时对天津未来的发展充满了憧憬和希望。参观结束后,党员们纷纷表示作为天津大学的教职工,即将入驻海河教育园区,深感自豪,海河教育园区的规划对我国教育改革发展起到了引领示范作用。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号