活动多多
天津大学幼儿园开展交通安全日主题活动 作者:admin  2015-01-12

     12月22日是全国交通安全日,这一天,天津大学幼儿园联合天津市交管局开展了以“大手拉小手”为主题的交通安全教育活动。孩子们先观看了交通安全动画片《交通乐园》,随后动画片中的主人公“交通侠”等卡通人物来到幼儿身边,在女交警的带领下一同与孩子们做交通安全游戏,用生动活泼的形式将交通安全知识寓教于乐,对幼儿、家长和教师提升交通安全意识起到了良好效果。

随后,孩子们还来到天大门前的卫津路七里台道路交口,女交警们为小朋友们带来了现场交警指挥表演,警花姐姐的标准指挥动作英姿飒爽,博得了孩子们的阵阵掌声。

   通过活动,孩子们进一步了解了交通安全知识,树立了遵守交通规则的意识和文明出行的良好习惯。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号