活动多多
天津大学幼儿园教师走进“童之舟”儿童发展中 作者:admin  2015-01-12

    关注“星星的孩子”,关爱自闭症儿童。12月2日,在国际残疾人日即将来临之际,天津大学幼儿园的青年教师来到“童之舟”儿童发展中心,看望并了解这些特殊的孩子们。

    不久前,作为“童之舟”的创办人黄冬莹老师来到天津大学幼儿园,进行了“关注星星的孩子”座谈会,为我们的老师普及关于自闭症儿童的知识并针对自闭症儿童的教育方式与方法进行了探讨。黄老师真切地讲述了与“童之舟”的老师一起坚持照顾这些“星星的孩子们”的经历,也让在场的老师们深刻体会到了这其中的艰辛。

    12月2日幼儿园的部分青年教师来到了“童之舟”儿童发展中心,看望这些特殊的孩子们。在“童之舟”,我们看到了老师们耐心的教孩子们识图、识字,与孩子们一起拍球做游戏。我们的老师也献出了自己的爱心,带来了彩笔、玩具等用品赠与孩子们。

    患有自闭症的孩子内心是孤独的,他们需要家庭的温暖,也更需要社会的关爱。我们希望能有更多的人去帮助他们走出自己内心的小世界,去感受身边的爱,拥有更多彩的未来。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号