活动多多
天津大学幼儿园成功举办庆新年系列活动 作者:admin  2015-01-12

    一元复始,万象更新。随着新年脚步的临近,天津大学儿幼儿园举办了各类主题的庆新年系列活动。

    此次活动分为:幼儿绘画及自制玩教具大赛;家庭才艺大赛;幼儿讲故事大赛;以及教职工卡拉OK歌曲大赛。在征集报名阶段,全园的热情空前高涨,共征集绘画作品一百五十余张,家庭才艺、幼儿讲故事比赛各六十余人次,教职工卡拉OK大赛基本覆盖全园职工。幼儿园将幼儿绘画大赛中征集的作品和自制玩教具作品进行集中展示,安排家长进行参观,并进行投票,选出优秀作品进行奖励。家庭才艺展示大赛以家庭为单位表演参赛,节目形式多样,内容丰富多彩,全家参与使家园联系更加紧密,也进一步增进了父母与孩子之间的关系。作为活动的重头戏“教职工卡拉OK大赛更是精彩纷呈,比赛在校工会进行,邀请了天津大学校长助理张力新、小幼医党总支书记赵翠云、副书记张文茹、刘津同志作为评委,参赛教师各展才艺充分展现了幼儿教师多才多艺的一面。

    庆新年系列活动得到了众多家长、幼儿和教师的广泛参与和关注。此次活动,进一步增进了幼儿家长与教师对孩子的了解,同时搭建起一个家庭间相互学习、相互交流的平台。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号