活动多多
幼儿园提前开学迎接新学期到来 作者:admin  2015-03-04

    为让学校教职工安心做好开学准备无后顾之忧,幼儿园提前结束寒假生活在大学开学之前做好入园准备,为孩子们提供一个干净整洁的学习生活环境。

    3月1日早上,幼儿园全体教职员工来到园里做卫生。老师们擦玻璃、擦桌椅、清整床铺等等,将教室的每一个角落都打扫得干干净净,同时还进行了卫生间、洗手池、玩教具等设施设备的消毒工作,以保证孩子们第一天来园能有一个干净、整洁、卫生的环境。经过一天紧张的忙碌,准备工作就绪,3月2日幼儿园以崭新的精神面貌迎接新学期的到来,开学第一天孩子们高高兴兴的入园了,看到一张张可爱的笑脸,老师们的疲劳全消了。

    天津大学幼儿园用实际行动践行党的群众路线,全心全意的为家长和孩子们提供最优质的服务,以“乐群、笃行、博爱、奉献”的精神为学校整体工作提供服务保障。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号