活动多多
天津大学幼儿园举行庆祝“三八”妇女节活动 作者:admin  2015-03-16

    在“三八”妇女节到来之际,3月6日下午一场别开生面的趣味运动会在天津大学幼儿园操场拉开帷幕,全园女教职工积极踊跃参加,比赛按照不同班组共分六个队伍,比赛既有锻炼大家瞬间记忆力的“最强大脑”、也有锻炼身体协调能力的“神投手”。在比赛之前,各组人员都进行了相应的练习,确保团队配合默契,动作一气呵成。比赛开始后,观众们在一旁呐喊助威,比赛精彩不断,笑声经久不息,大家都尽情地享受运动带来的快乐,整个活动一片欢声笑语。

    此次活动充分展现了天津大学幼儿园女教职工的巾帼风采,发扬了自尊、自信、自立、自强的优良品质,丰富了教职工的文化生活,增强了教职工的凝聚力,激励教职工们以更加饱满的热情和状态投入到工作中。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号