活动多多
“玩具再动员 小爱也温暖” 作者:admin  2015-03-25

    2015年3月17日,由妈妈网携手“小爱也温暖”公益基金组织的大型线下活动“玩具再动员”天津站启动仪式在天津大学幼儿园温情上演。中央电视台少儿频道主持人毛毛虫哥哥亲临幼儿园,幼儿园中大班近400余名幼儿和家长参与了活动。

    小朋友们将自己心爱的毛绒玩具带到现场,排着队将手中的玩具递到毛毛虫哥哥手中,通过这充满爱心的互动过程,孩子们真切感受参与公益和帮助他人的快乐。

    此次小朋友捐赠的玩具,将统一消毒后捐赠给甘肃省甘南藏区自治州卓尼县阿兹滩乡板藏村小学,愿孩子们的爱心能为贫困地区的小朋友送上温暖,也让奉献爱心的小朋友感受参与公益的快乐。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号