活动多多
天津卫视暖心亲子训练营来到我园 作者:admin  2015-05-06

    429日,天津卫视《虎妈猫爸》节目组走进天津大学幼儿园,开展“暖心亲子训练营”系列活动,邀请天津市知名育儿专家亲临现场,与小朋友及幼儿家长零距离互动。

    由赵薇、佟大为等知名演员联袂出演的史上最强明星阵容暖心亲子大剧《虎妈猫爸》,聚焦“幼升小择校”“隔代教育”等社会热点,以鲜活、生动的细节,展现了“虎妈”“猫爸”等各个家庭成员之间教育理念的差异,观点碰撞爆发冲突,从而引起社会关注和反思。针对该剧中涉及的亲子教育问题,天津卫视《虎妈猫爸》携手天津妈妈网走进天津大学幼儿园开展“暖心亲子训练营”活动,邀请天津市知名育儿专家与幼儿家长零距离交流,面向家长分享戏里戏外的“育儿经”,天津大学幼儿园沈彤园长代表幼儿园致辞,表达了对这部剧集的期待也分享了自己多年来工作在幼教领域的一些育儿经验,倡导育儿新理念。最后近百名幼儿家长代表共宣“暖心亲子誓言”。

    我园全面贯彻服务于大学青年教师的办园宗旨,积极与各界幼教机构合作开展家园共育活动,扩大了我园知名度的同时也让最新的教育理念深入到每个家长的心中,解决家长教育子女过程中存在的问题从而更好的提升育儿效果。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号