活动多多
南开区各级领导慰问我园小朋友 作者:admin  2015-06-16

    5月28日“六▪一”国际儿童节前夕,南开区人大常委会主任王宝安、南开区政协副主席刘福林在南开区教育局副局长张凯、刘明娜、幼教科科长蔡敬的陪同下,走访慰问了幼儿园的小朋友。天津大学校长助理张力新、小幼医的党总支书记赵翠云、副书记刘津、工会主席张文茹及天大幼儿园的各位领导一同来到小朋友中间,与大家共同庆祝六一儿童节。

    幼儿园园长沈彤向领导们介绍了幼儿园的发展历程、办园特色、教育理念,并带领导们来到班级里看望正在做各种教学活动的孩子们,领导们还饶有兴趣地参观了富有特色的功能教室,孩子们充分发挥自己的想象力利用各种工具创作绘画作品,一幅幅创作沙画、手工作品、儿童创意画、课件游戏等,都展现出孩子们丰富的想象力和创造性,孩子们还把精心制作的手工作品送给了客人。领导们亲切地走到了孩子们的中间,祝贺孩子们的节日,并给孩子们赠送了精美的儿童节礼物,希望他们能够健康、快乐、幸福的成长!

    慰问间,领导们对天津大学幼儿园优美的教育环境、先进的教育理念、鲜明的办园特色、扎扎实实的办园风格给予了高度评价,同时也对幼儿园给予了殷切的希望,希望天津大学幼儿园做南开区幼教行业的领头军,做天津市乃至全国最好的幼教园所,带动全区幼教事业蓬勃发展。

    区领导、校领导对幼教事业的关心和重视,不仅给孩子们带来了快乐,也使全体幼教工作者倍受鼓舞。他们表示一定会百尺竿头、再接再厉,做好幼教事业的先头兵,为学校事业做好服务保障。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号