活动多多
天津大学幼儿园举办“相约六一 童趣同乐”联欢 作者:admin  2015-06-17

    6月1日一早,孩子们穿着漂亮的园服,牵着爸爸妈妈的手,蹦蹦跳跳地来到大学生活动中心,参加幼儿园举办的“相约六一童趣同乐”联欢活动。

    与以往不同,今年幼儿园主打家庭亲情主题,让爸爸妈妈在繁忙的工作之余能够抽出时间陪伴孩子一起度过儿童节。联欢会首先由沈彤园长讲话祝全园小朋友“六▪一”儿童节快乐,并祝贺在刚刚结束的天津大学校运会开幕式上表演团体操的全体大班小朋友演出成功。接下来由我园在天津市首届舞蹈大赛中荣获一等奖的两个舞蹈和登上央视少儿频道银幕的舞蹈节目为小朋友们做了汇报演出,精彩的演出博得阵阵掌声,白皓老师幽默的主持和精彩表演把现场的气氛推向了高潮,最后幼儿园还为小朋友们准备了精彩的木偶剧表演。当天上午,天津大学小幼医党总支书记赵翠云、副书记刘津、工会主席教代会主任张文茹也来到现场与孩子们一同畅享快乐。

    愉快、和谐的亲子活动寓教于乐,宽松、温馨的氛围有利于激发孩子的潜能,有利于培养幼儿良好的品质。我园在庆祝“六▪一”的活动中将幼儿素质教育引入其中,不仅使所有的孩子都能自得其乐,更是给了家长与孩子和谐共处的美好甜蜜时光。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号