活动多多
天津大学幼儿园校运会团体操表演圆满成功 作者:admin  2015-06-17

    5月30日,在天津大学校运会的开幕式上,我园小朋友参加了大型团体操“中国龙”的表演,孩子们整齐划一的表演,隆隆的鼓声令全场震撼,精彩的演出博得了在场观众的阵阵掌声,成为校运会的一个亮点。

     参加此次表演的是我园全体大班小朋友共200多名,由于孩子年龄小,从策划、编排、组织排练到演出历时3个多月。为了让每一个孩子都得到锻炼,给每一个孩子提供展示的舞台,幼儿园组织全体大班孩子参与排练和演出,由于今年校运改在5月底,天气炎热,特别是入夏以来孩子们在白皓的带领下,战高温斗酷暑坚持排练,认真做好每一个动作,精益求精、绝不马虎。从节目内容的选择到音乐的剪辑,再到所有道具的准备无不倾注着各位老师的辛勤汗水。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,正是因为老师和孩子们共同的努力和辛苦的付出才换来演出当天的恢宏气势和精彩的表演,同时也得到了全校师生的高度赞誉。

     近年来我园坚持注重幼儿健康教育,加强对幼儿进行户外体育活动的培养,开设了丰富多彩的体育课程,使孩子们身体素质得到了提升,出勤率明显提高,更好的解决家长们的后顾之忧。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号