活动多多
我园幼儿参观热带植物园 作者:admin  2015-11-12

    秋天是丰收的季节,万物硕果累累,也是孩子们感受自然﹑亲近自然的大好时光。102021日,天津大学幼儿园组织大、中班400余名幼儿来到天津市热带植物园,到大自然中感受秋的气息。

    湿润的空气,沁人的馨香,婆娑的棕榈,盛开的花朵,一进植物园里,孩子们就被生机勃勃的热带园林景象所吸引。大家兴趣盎然地边走边看,通过讲解员阿姨的介绍,孩子们认识了多种珍贵的热带奇异花草树木,看到了很多喜爱的动物,恐龙、孔雀、大象、黑猩猩,观看了少数民族民风表演。

    这次参观活动,不仅帮助幼儿拓宽视野,丰富知识,更让孩子们感受到大自然赋予我们的神奇世界,从而促进幼儿身心健康和谐的发展。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号