活动多多
天津大学幼儿园新食堂正式启用 作者:admin  2015-11-12

    10月26日,我园重新改造一新的幼儿食堂正式投入使用。天津大学校长助理张力新同志、小幼医党总支书记赵翠云同志、小幼医党总支副书记刘津同志、小幼医工会主席张文茹同志等各级领导也先后亲临新建成的食堂视察。

    在新食堂正式投入使用前全体食堂职工做好了充分的准备,为了不影响正常日常工作食堂师傅们利用假日休息时间对食堂设备进行了搬运清洁消毒,并且对所有设备进行了试运行,做到正式使用万无一失。幼儿饮食的安全健康一直以来就是幼儿园工作中的重中之重,此次幼儿食堂的升级改造全面提升了我园食堂的硬件条件,达到业内一流水平,相信新食堂的投入使用一定能够更好的服务于全园幼儿的饮食,充分做好学校的后勤保障工作。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号