活动多多
天津大学幼儿园组织师生安全紧急疏散演习 作者:admin  2015-11-12

    为了进一步强化师生安全意识,提高防范自救能力,11月5日我园组织全园800余名幼儿进行了一次安全紧急疏散演习。

    此次安全演习针对幼儿园在发生火警等突发性灾难时,教师能有序、迅速的引导幼儿安全疏散,确保全园师生的生命安全。我园对演习做了周密的准备工作,成立了演习领导小组和工作小组。上午10点30分警铃响起,各班听到警报后迅速组织幼儿就近用水浸湿毛巾、捂住口鼻,沿疏散路线从安全出口撤离到大操场。整个演习过程井然有序。

    通过此次消防安全紧急疏散演习活动,使我园教师达到了遇事不慌、积极应对、自我保护的目的,提高了抗击突发事件的应变能力。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号