活动多多
我园绘本馆开馆 作者:admin  2015-12-22

    12月17日,天津大学幼儿园绘本馆正式开馆了。屋外虽然寒风凛凛,但是绘本馆内确是暖意融融。天津师范大学教育科学学院副院长韩映红、新蕾出版社张炳炎、天津电视台少儿频道资深阅读推广人孙蔚以及天津大学小幼医党总支书记赵翠云、副书记刘津应邀参加了开馆仪式。韩映红教授、赵翠云书记以及家长代表分别讲话祝贺幼儿园绘本馆开馆,新蕾出版社向小朋友代表赠送了图书,沈彤园长向小朋友代表发放了阅览证并宣布绘本馆正式开馆。开馆仪式结束后孙蔚老师还为我园教师进行了关于绘本教学的专题培训。

    我园作为附属于天津大学这样一所百年名校的幼儿园,沉淀文化底蕴,打造文化特色一直是我们幼儿园追求的目标。我园成立绘本馆,就在于整合阅读教育资源,丰富儿童阅读生活,让孩子通过看绘本图画,聆听绘本故事,感受绘本中的真善美,更重要的是通过听绘本故事,培养孩子倾听的习惯,在绘本故事里找到阅读的快乐。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号