活动多多
“美丽童心”家庭才艺展示 作者:admin  2016-01-07

    天津大学幼儿园“美丽童心”家庭才艺展示系列活动于12月25日在幼儿园体育厅举行。此次活动得到了幼儿园家长的广泛关注和参与,共有近40组家庭报名参赛。

    参赛的幼儿和爸爸妈妈一起,表演了丰富多彩的文艺节目。唱歌、舞蹈、短剧、魔术等才艺博得了家长和评委的阵阵掌声,大家一起共同度过了一段热闹、温馨、愉悦的亲子时光。与此同时进行的还有幼儿绘画比赛,共计170余幅绘画作品参加了比赛。

    丰富多彩的才艺展示增进了父母与教师对孩子的了解,为孩子提供了一个展示自我的舞台,同时搭建起一个家庭间相互学习、相互交流的平台,进一步推动了我园亲子教育的发展。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号