活动多多
天津大学幼儿园欢度新年 作者:admin  2016-01-07

    2015年12月31日上午天津大学幼儿园以各班为单位举行了庆新年联欢活动。天津大学小幼医党总支书记赵翠云、副书记张文茹、总支秘书王端及幼儿园领导与近千名家长小朋友共同欢庆新年。

    领导们在几位园长的陪同下来到班里,慰问辛勤工作一年的老师,为可爱的孩子们带来了糖果和小食品。每到一个班都受到老师和小朋友们的热烈欢迎。领导们观看了老师和小朋友们精心准备的节目,还与老师、小朋友们亲切合影留念。赵翠云书记代表学校和小幼医党总支祝愿大家在新的一年里身体健康万事顺利,祝愿可爱的小朋友们健康快乐的成长,并预祝天津大学幼儿园在新的一年里取得更大进步和更好的发展。与此同时天津大学新校区幼儿园“新馨家”的小朋友和爸爸妈妈、老师也欢聚一堂,共庆新年的到来。家庭才艺、亲子游戏精彩纷呈,大家还把自家精心准备的菜品拿来共同分享,举行了一个小型冷餐会。老师、孩子和家长们一起在欢声笑语中度过了2015年幼儿园快乐的一天,最后幼儿园还为小朋友们准备了节日礼物,相信在每个小朋友的心里都会记住这个难忘的童年。

    12月31日下午,幼儿园全体教职工在校工会举行2016“心怀梦想绽放前行”新年联欢活动暨2015年度职工表彰大会,老师们以歌舞、小品等各种形式抒发对本职岗位的热爱之情,联欢会过程中还对本年度为幼儿园工作做出杰出贡献的教职工和集体进行了表彰。天津大学校长助理张力新,后勤保障部党委书记尚宇光,保卫处处长张宝帆,小幼医党总支书记赵翠云等领导莅临观看了联欢会并为获奖老师颁发了奖状。

    校长助理张力新在讲话中说到的:“家和万事兴!”天津大学幼儿园就像是一个大家庭,老师们都是这个家庭的一员,幼儿园今天的成绩离不开大家的共同努力与无私奉献。只有大家心往一处想、劲往一处使这个家才能过得更加红红火火,实现我们的梦想,实现我们的天大梦,中国梦!

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号