活动多多
天津大学幼儿园召开退休教职工座谈会 作者:admin  2016-01-26

    天津大学幼儿园于2015年1月14日邀请退休教职工在幼儿园会议室举行了“退休教职工座谈会”。近30名曾经为幼儿园幼教事业洒下辛勤汗水的退休教职工和园领导班子全体成员参加座谈会。

    首先,刘东文书记代表全园教职工向数十年来为幼儿园的发展和幼教事业所付出的艰辛劳动和积极贡献的退休教职工表示感谢,希望退休的教职工们能一如既往地关心和支持幼儿园。沈彤园长通过播放幼儿园宣传片向大家介绍了近年来幼儿园发生的变化、师资力量及今后的发展目标和取得的成绩。在轻松的谈话氛围中,园领导还详细询问了她们的生活情况、身体状况、有何困难等,并送上关心和祝福。退休教职工们怀着对幼儿园的深厚感情,畅所欲言,坦诚交流。退休职工们倾诉了回到幼儿园就有回到家的感觉,对幼儿园领导的关怀表示感谢,大家纷纷表示,虽然退休了,但还会在以后的日子一如既往地支持幼儿园的工作,关注幼儿园的发展,为幼儿园的建设出谋献策,为幼教事业发挥余热。

    会后,幼儿园领导班子还请退休教职工参观班内环境和新建后的幼儿食堂。

    一杯清茶,一份关心,体现了关爱,增添了温暖,真诚的祝福,真切的问候!祝愿老教师们身体健康!事事如意!

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号