活动多多
幼儿园举办“巾帼筑梦,起舞迎春”庆三八广场 作者:admin  2016-03-21

    为进一步丰富全体女教职工精神文化生活,给教师们一个展示自我、相互交流的平台。3月7日晚,幼儿园在校工会举办“巾帼筑梦,起舞迎春”2016年庆三八广场舞大赛。全体女教师广泛参与,活动现场气氛热烈。

    此次活动幼儿园按照蒙氏教学部和智能教学部和行政后勤共组成8支队伍参加比赛,老师们利用业余时间进行排练,精心准备演出服装,还自己动手制作了头饰和道具。虽然平时上班很辛苦,但参加排练的教师依旧热情饱满、毫无怨言,抓紧时间熟悉参赛舞蹈音乐、反复练习每一个动作。

    比赛当天邀请了保卫处张宝帆处长、附小杨万刚副校长、校医院王龙副院长及幼儿园不参赛的大众评委,采取去掉一个最高分和最低分,按照分数从高到低排序,评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖一名。其中智能班员组《萌萌哒中国范儿》和行政后勤《梦里江南》双双获得一等奖。在比赛中,参赛队员们在动感的音乐和矫健的步伐中“跳”出美丽与健康。参赛教师们在欢快的音乐中尽显舞姿,用健康、欢乐的舞蹈为幼儿园献上了一场丰盛的文化盛宴。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号