活动多多
我园组织小朋友进行春游活动 作者:admin  2016-06-07

    春暖花开的季节,是孩子们拓展视野,增长知识的最佳时间,幼儿亲近自然有益于身心健康成长,能够更真实的去体验、感受生活。

    4月21、22日我园根据幼儿不同年龄需要,组织大、中班幼儿到滨海新区的龙达生态城进行参观。组织小班幼儿到坐落于我市文化中心的麦鲁小城进行职业体验活动。4月23日天津大学幼儿园北洋园的老师利用周末休息时间组织“新馨家”的全体幼儿及家长来到位于津南小站的名洋湖都市庄园进行了春游活动。孩子们与动物亲密接触加深他们对动物的认识和了解。 

    丰富的户外活动不但丰富开阔了孩子们的视野,同时也激发了小朋友探究大自然的好奇心。相信这些也会成为孩子们终身受用的宝贵财富。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号