活动多多
我园组织庆“五四”青年教工趣味运动会 作者:admin  2016-06-07

    为弘扬爱国、爱校、爱园的伟大情感,营造积极、健康、快乐、向上的园所文化。我园在“五四”青年节到来前夕组织青年教工开展以“传承五四薪火,共创园所文化”为主题的趣味运动比赛活动。

    共计20余名青年教师参加了此次活动,比赛共分为:趣味数字大记忆、5人6足、极速追逐三个项目。既有脑力锻炼又有体力运动。虽然比赛场面非常激烈但也充满了欢声笑语,使老师们在紧张工作之余身心得到了放松。促进了老师之间和谐竞争的深厚友情。

    随着近年来我园教师队伍高学历低龄化的发展,青年教师队伍逐渐壮大,我园在关注青年教师业务能力提高的同时也不忘加强对青年教师的人文关怀,拉近了园所与青年教师之间联系。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号