活动多多
天津大学幼儿园校运会团体操表演圆满成功 作者:admin  2016-06-07

    5月28日,在天津大学校运会的开幕式上,我园小朋友参加了大型团体操“红旗操”的表演,孩子们飒爽的英姿和精彩的表演博得了在场观众的热烈掌声,成为校运会开幕式上最大的亮点。

     参加此次表演的是我园240余名大班老师和小朋友,从策划、排练到演出历时3个多月时间。表演形式的选择,音乐的剪辑合成及服装道具的准备无不倾注着老师们辛勤的汗水。孩子们更是表现出了高度的集体荣誉感和不怕苦不怕累的精神,有的小朋友甚至带病参加演出,对孩子们来说,这些无疑是一次难得的展示和锻炼,更是他们未来人生道路上一段美好的回忆。

    孩子们的精彩表演和恢宏的气势,充分展现了我园高水平的师资队伍和办园特点,这些也得到了家长和校内外各界的高度赞誉!

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号