教育动态
天津大学幼儿园举行小北洋讲坛 作者:admin  2014-05-26

 

    5月8日下午,天津大学幼儿园在幼儿园体育厅内为家长们举办了小北洋讲坛。此次活动邀请到了天津市关工委的家庭教育专家杨凤昀做“用国学智慧培养优秀的孩子”讲座,她从事教育工作三十余年,具有丰富教育的经验。

  杨凤昀用自己的教育实践深入浅出地为家长解读家庭教育的内涵,剖析当下教育的现状并寻找问题的根源,运用大量的事实诠释经典教育在家庭教育中的重要意义,指出要用国学的思想和传统文化来影响和教育孩子,并给予家长具体方法和策略。

  近80名家长参加了此次活动。家长们对杨凤昀的教育观点和方法表示赞同,都感觉受益非浅。讲座后,部分家长就自己在教育孩子中遇到的困难及孩子在学习国学知识中遇到的问题与杨凤昀进行了沟通和交流,讲座取得很好的效果。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号