教育动态
天津大学幼儿园获批成立国际部 作者:admin  2014-05-26

 

    近几年来,随着天津大学向创办世界一流大学的目标不断地迈进,我校加强了对人才引进和国际交流的力度,吸引了越来越多的外籍专家、教师走进校园参与学校的教学、科研,随之而来的便是外籍教师子女送托问题。根据天津市教委规定,幼儿园必须具备收托外籍幼儿的资格才能收托外籍幼儿。幼儿园为了更好的服务学校,也为了与学校大目标相一致,向办成国际化一流园所迈进,幼儿园计划成立国际部。国际部的职能是专门负责招生2—6岁外籍幼儿,开展国际交流的各项活动,加强与国外幼儿园之间的密切联系与合作,促进幼儿园国际化发展等等。幼儿园经过不断的努力,逐层申报和审批,终于获得天津市教委批准可招收外籍教师子女。

  幼儿园国际部的成立,是幼儿园发展进程中的又一项创举,为幼儿园日后加强国际化交流与合作,促进幼儿园国际化发展提供了有力的保障,同时也为我校国际化进程提供了更加优质的服务保障。幼儿园国际部的成立是幼儿园逐步走向国际化一流园所的良好开端,为树立起天津大学幼儿园品牌形象奠定了坚实的基础。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号