教育动态
幼儿园积极做好开学迎新准备工作 作者:admin  2014-09-11

 

    9月1日是天津大学幼儿园新生小朋友入园的第一天,经过两周的亲子适应期,新班小朋友大部分都能够高高兴兴的来到幼儿园,愉快地进入班级,和老师、小朋友打招呼,虽然还是少不了一些哭闹声,但很快就变为了欢声笑语,孩子们有的玩玩具、有的看图书,很快忘记了分离的不舍。在这里,他们认识了新的朋友,参观了幼儿园,在老师的带领下参加了幼儿园的各项活动,新鲜漂亮的环境,丰富多彩的活动,使孩子们新奇而兴奋,忘了与父母的分离焦虑,愉快地融入集体生活。

    暑假期间园内设施装饰一新,园里还投入大量资金重新铺设了操场草坪,更换了大型玩具,整修重建了假山喷泉等景观,各部门的老师都在为开学入园工作做着准备,老师们放弃暑假休息提前开班解决家长的后顾之忧,以全新的面貌迎接小朋友们的到来,让新生入园变得高高兴兴、有条不紊,使家长们安心、放心。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号