教育动态
冯亚青副校长视察我园 作者:admin  2015-03-16

    3月6日,我校副校长冯亚青在校长助理张力新、总会计师古瑶、财务处副处长苗志勇的陪同下亲临幼儿园视察并指导工作。园长沈彤陪同各位领导实地察看了幼儿园南北平房,并详细汇报了南北平房的使用情况、存在的主要问题以及修缮改造的迫切性、具体步骤和规划。

    新学期开学伊始,学校各项工作全面铺开,新校区搬迁筹备工作紧锣密鼓,校领导的工作千头万绪,在开学第一天校领导在百忙之中抽出时间莅临幼儿园充分体现了学校心系幼儿成长和对幼儿园工作的重视,也为幼儿园全体教职工注入了强心剂。幼儿园将以此次修缮改造提升工程为契机,整合资源,进一步优化硬件环境,提升工作水平,为学校发展以及未来双校区运行提供更坚实的服务保障。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号