教育动态
天大幼儿园素质教育实验基地落成 作者:admin  2015-03-25

    春天是桃红柳绿,万物复苏的季节,也是孩子们感受自然﹑亲近自然的大好时光。为了贯彻《指南》精神,让幼儿走出校门,到大自然去认识、感受世界,天津大学幼儿园在31819两日组织中大班幼儿到东淀高科技示范园区进行春季种植、采摘活动。这一活动,也标志着天津大学幼儿园素质教育实验基地在园区内落成。

    活动中,小朋友们亲手种下嫩绿的菜苗,为它们培土浇水,他们种下的不仅仅是一棵棵幼苗,更是对未来成熟果实的一份希望和憧憬。当然小朋友们也不会空手而归,成熟的时令蔬菜就是对孩子们劳动的最好回报,他们手捧亲手摘下的莴笋和紫甘蓝满载而归,虽然他们的手上沾满了泥土,但脸上却洋溢着收获的喜悦和幸福的笑容。通过劳动体验,孩子们获得的不仅是物质上的收获,更是孩子们一生的收获,也是深入贯彻《指南》精神的最好体现。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号