教育动态
幼儿园放弃暑假休息全力配合新校区搬迁工作 作者:admin  2015-06-18

    “起航学府新甲子,圆梦天大新校区”,天津大学即将迎来建校120周年,现学校正在积极筹备120周年校庆和北洋园新校区的搬迁工作。

    新校区建设是我校百年大计,预示着我校向世界一流高水平大学迈进。建设世界一流高水平大学,服务保障先行,幼儿园肩负着为学校教职工做好服务保障的重任。为全力配合新校区搬迁工作,幼儿园积极采取多形式多途径的服务,以调查问卷的方式了解家长的需求,并在此基础上增设了延时服务。暑假临近,搬迁工作也进入到冲刺阶段,为更好地服务学校,解除教职工的后顾之忧,让他们安心学校搬迁工作,幼儿园经园领导班子研究决定,克服一切困难,全园放弃暑假休息时间实现假期连岗,坚持开园接纳幼儿送托,为学校整体搬迁工作做好坚实的服务保障!

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号