教育动态
校领导慰问暑期坚持工作的教师 作者:admin  2015-09-16

    8月6日,天津大学党委副书记汪嚥同志,天津大学工会主席马桂秋、副主席文莉同志莅临我园慰问暑期工作在一线的教师。在小幼医党总支副书记刘津、张文茹以及幼儿园领导陪同下来到班内与一线教师进行亲切交流,询问工作情况,对坚守在各自工作岗位上教师表示亲切的慰问和衷心的感谢,叮嘱大家在为学校做好后勤保障工作的同时要注意防暑降温和各项安全防范工作。校领导还为老师们送来了水果和防暑降温饮料等慰问品。

    为全力配合新校区搬迁工作,幼儿园积极采取多形式多途径的服务,解除教职工的后顾之忧,让他们安心学校搬迁工作。炎炎夏日,校领导的亲切慰问恰似一弘清凉,使全园教师备受鼓舞,老师们纷纷表示将以更加饱满的工作热情和更加优质的服务做好各项暑期服务保障工作,为学校整体搬迁工作做好坚实的后盾!

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号