教育动态
李家俊校长视察新校区幼儿园 作者:admin  2015-11-12

    在全校上下欢庆我校120周年双甲子校庆之际,天大幼儿园北洋园区的筹备工作也在紧锣密鼓的进行中。

    10月10日上午,我校校长李家俊在校长助理张力新的陪同下亲临幼儿园视察筹备建设情况。幼儿园园长沈彤向李校长汇报了幼儿园筹建情况,李校长仔细察看了幼儿园园舍环境及设施,对幼儿园能克服重重困难,在最短的时间内以最快的速度筹建新园给予了充分的肯定和高度的评价,对老师们加班加点忘我的工作精神给予了称赞,并表示学校将努力解决各种困难,对老师们加班加点的付出将予以考虑。李校长还亲切地叮嘱教师们:“一定要把幼儿安全工作放在首位”,并对幼儿园楼道的安全隔离作了重要指示。

    李校长从百忙之中亲临幼儿园视察指导,给了幼儿园教师极大的鼓舞和振奋,大家纷纷表示一定要再接再厉,加快筹建步伐,努力办好新校区幼儿园,为我校青年教师解除后顾之忧,让他们安心投身新校区工作。

 李校长曾说:“只要有一名教师有需要,我们就要办最好的幼儿园”。幼儿园正是以此为目标,从8月份接到在新校区开办幼儿园任务后,紧锣密鼓、快马加鞭地投入建设,从选址、规划、制定方案、人员调配、基础设施改造到设备购置、玩教具采买、软环境打造等一切工作井然有序地开展。目前,所有筹备工作已基本就绪,即将在10月19日以崭新的面貌迎接新校区第一批幼儿入园。与此同时,我校幼儿园也将结束了单体办园的历史,开始迈向多校区办园的新模式。

 幼儿园始终以服务学校为己任,全力配合新校建设,全方位服务教职工,在新校区积极筹办幼儿园,在老校区无偿为教职工提供早送晚接的延时服务,以高效的执行力、快速的反应力做好后勤保障;以高度的责任感和事业心努力创办教职工满意的优质园所;以和谐进取、拼搏奉献的精神书写着天大梦的华彩篇章。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号