教育动态
天津大学幼儿园教学开放活动 作者:admin  2015-12-16

    2015年接近尾声,天津大学幼儿园为了让家长更多地了解孩子在这一年的学习和生活情况,近日举行为期2天教学开放日,迎来家长近800人。开放日全面展示了我园的蒙氏、智能特色教学。

    蒙氏班的小朋友在优美的轻音乐声中,自己选择教具学习和操作,教师耐心地巡回进行个别指导,幼儿有的在地毯上工作,有的在桌子上工作,互不干扰,安静有序,学习气氛浓厚,培养了孩子的主动学习和探索能力。智能班展示了科学、社会,艺术领域的教育活动。小朋友在老师的引导下,通过多媒体视频、教具操作、游戏形式、集体进行学习和探讨,孩子们踊跃回答问题,师生互动达到了很好的效果,集体教学后,又开放了区域活动,孩子们在老师精心创设的丰富学习材料中自主学习和游戏,弥补了在集体教学中没有掌握的知识或延伸对知识的深入探索和学习。

    家长们积极参加了本班的教学开放活动,并认真填写了观摩反馈表,给与我们的教学活动以很高的评价,满意率为99.7%。

    一份耕耘,一份收获,孩子的点滴进步总能让老师们感受到收获的喜悦,正是这份幸福的喜悦引领着我们在幼儿教育的道路上不断前行。

    天津大学幼儿园

                                            2015.12.15 

 

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号