教育动态
青年教师优秀教育活动评比圆满结束 作者:admin  2016-01-26

    为提高幼儿教师专业技能水平,建设高素质的幼儿教师队伍,为青年教师提供专业发展引领的展示平台,天津大学幼儿园组织开展了35以下青年教师优秀教育活动评比活动。此次活动历时一个月时间,于2016122日圆满结束。

    此次活动吸引了近三十余名青年教师参加,经过层层选拔,共有四名教师进入决赛。四名选手经过抽签决定决赛活动领域,通过借班教学,现场展示,现场反思答辩等环节进行综合考核。比赛现场,老师们准备充分,思路清晰,教学活动设计合理,课件及教具制作独特新颖,最终,张莎莎和黄晓晶老师获得大赛一等奖。

    南开区教育局幼教教研员卢淑蓉老师担任了此次大赛的评委。赛后卢老师逐一对每个活动进行了点评,对我园青年教师朝气蓬勃的精神风貌、新颖丰富的设计思路以及扎实过硬的业务素养给予充分肯定。

    天津大学幼儿园一直将青年教师的成长作为关注重点,将园本教研和教学竞赛作为提高教师素质的长期品牌,扎实开展工作,取得了良好效果,有力的促进了我园教师队伍的建设。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号