教育动态
天津大学幼儿园接待同济大学后勤集团领导参观 作者:admin  2016-03-21

    2016年3月11日上午,同济大学后勤集团领导在我校后勤保障部工作人员的陪同下到我园参观学访,幼儿园各位园长予以热情接待。

    领导们一走进我园,便被我园240多名幼儿认真排练学校运动会大型团体操所吸引。在会议室沈彤园长、刘东文书记和来访领导双方就幼儿园人员设置、教育管理、师资队伍建设、特色教学、教科研情况、幼儿膳食、卫生保健等各个方面进行了全面深刻的交流与研讨。

    沈彤园长、刘东文书记陪同领导们参观了园所环境和幼儿活动室及新改建的食堂。内涵丰富的园所文化,形象生动的区角游戏,自由快乐的创意美工活动,热情活泼的小朋友们,干净整洁的配餐环境都给前来参观的领导留下了深刻的印象。

    天津大学幼儿园多次接待国内外教育同行来园参观学访,参观学习是一个相互成长的平台,达到了相互学习、相互借鉴、共同提高的目的,提升了办园质量和水平,为打造知名园所奠定基础。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号