幼儿健康
幼儿园召开伙食委员会 作者:admin  2015-12-16

    11月26日下午,在幼儿园会议室召开了“幼儿园伙食委员会”,近30名家长代表、幼儿园保健医及食堂相关人员参加了会议。

    参会家长代表首先参观了新落成的幼儿食堂,家长们对新落成幼儿食堂非常满意。然后,家长代表们在会议室进行了座谈,副园长刘东文介绍幼儿园新食堂投入使用以来的一些新的变化及食谱定制、伙食费运行及食堂管理等方面的情况;保健医张锐向家长们介绍了我园营养配餐的详细内容以及幼儿一日生活常规的培养;食堂管理员董亚青师傅向家长介绍了食堂从原材料采购、入库到食品粗加工、烹调制作、餐具消毒、实物留样等情况进行了说明。家长们也踊跃发言就幼儿健康饮食方面提出了自己的宝贵意见和建议,称赞幼儿园时时刻刻以幼儿为本,认真做事的态度及民主作风。

    召开伙委会是我园一直以来与家长沟通的重要方式,天津大学幼儿园伙食好也是家喻户晓的。为更好地服务于幼儿家长发扬这一优良传统,我园一直坚守“一切为了孩子,精诚服务于家长”的办园理念,在学校各级领导和部门的大力支持下,从年初开始对幼儿食堂进行规划和设计,并利用暑假对幼儿食堂进行维修改造,新食堂严格按照防疫部门对集体用餐的单位工作流程进行设计施工,为幼儿饮食安全提供重要的保障。

2011 天津大学幼儿园 版权所有    联系电话:022-27403454,87401885
建议用ie5.0以上,1024*768分辨率全屏观看    地址:天津市南开区卫津路92号