新年欢乐聚 快乐共成长——天津大学幼儿园新年联欢活动

发布时间:2021-04-02    来源:
    欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新春。转眼又是一年岁末,我们即将告别波折重重却又充满感动的2020年,迎来希望满满的2021年。为了让幼儿能深刻地感受到中国的传统文化和喜气洋洋的节日氛围,天津大学幼儿园于2020年12月31日开展了以班级为单位的新年联欢活动。
    全体教师提前一个月就开始准备,带着孩子们一起布置教室、排练节目、学习传统节日及相关习俗,并亲手制作和节日有关的装饰品,红彤彤的灯笼、精美的拉花、年味十足的鞭炮和窗花将每个教室都装扮成了孩子们的乐园。

    今年受疫情影响,无法邀请家长进班参加新年联欢会,但家长们依然积极参与,早早为孩子们准备好了表演服装、道具,还在联欢会当天早上送来锦旗和感谢信,用一面面锦旗和感谢信表达对老师和幼儿园工作的认可和赞誉,同时也向老师和孩子们送上了最真诚的祝福,并为老师们这一年的辛苦付出画上了一个圆满的句号。

    2020年12月31日上午,小幼医党委书记、工作部部长赵翠云,工会主席张文茹,小幼医党政办公室主任王端等多位领导来园与全体师生共庆元旦。在园领导的陪同下,领导们带着深深的祝福和问候走进班级,与孩子们亲切合影留念,并和大家一起观看了老师和小朋友们精心准备的精彩节目。期间,赵书记对所有辛勤付出的幼儿园教职工表达了由衷的敬意,并祝愿大家新年快乐、工作顺利、生活幸福,祝愿小朋友们茁壮成长、早日成为国家的栋梁之才。

    吉祥物大熊哥哥、熊猫弟弟的出现更是将节日的欢乐气氛推向了高潮,小朋友们争先恐后地和吉祥物哥哥打招呼、握手拥抱,古灵精怪的样子让在场领导忍俊不禁。

    同样地,天津大学北洋园校区幼儿园也沉浸在节日的喜悦中。联欢会前一天,沈彤园长带着满满的祝福来到新校区,向新校区幼儿园的老师、小朋友们送上最诚挚的问候,并祝愿大家新年快乐、身体健康、生活美满。
    联欢会当天,新校区幼儿园的小朋友、老师们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。才艺表演精彩纷呈,互动游戏欢笑连连,整个园所都洋溢着浓浓的节日氛围!


    天津大学幼儿园新年联欢会在孩子们的欢声笑语中落下帷幕,我们一起告别2020年,迎来2021年。新的起点,新的征程,2021年幼儿园全体教职工将一如既往地服务学校、踏实奉献,与家长通力合作共同给孩子们打造一个快乐童年!最后,幼儿园再次衷心祝福大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、新年快乐!祝可爱的小朋友们在新的一年里健康、快乐地成长!

相关文章

天津大学幼儿园 版权所有
邮箱:tiandayoueryuan@sina.com
联系电话:022-27403454,87401885
地址:天津市南开区卫津路92号


扫码关注天津大学幼儿园公共微信