欢庆“六一”,童心飞扬!——天津大学幼儿园“六一”国际儿童节庆祝活动

发布时间:2021-06-09    来源:

      缤纷的六月,七彩的童年,伴着和煦的阳光与阵阵花香,我们迎来了期盼已久的节日——“六一国际儿童节!在这美好的日子里,天津大学幼儿园全体教职员工祝所有小朋友节日快乐!

      节日前一天,老师们早早就开始布置,将幼儿园装扮成了孩子们的乐园,五彩斑斓的彩虹拱桥、气球拱桥,童趣可爱的气球玩偶,处处彰显着老师们的用心与爱心。

      6月1日上午,天津大学副校长张凤宝代表学校向幼儿园的小朋友送来了节日的问候。在小幼医党委、工作部及幼儿园多位领导的陪同下,张校长带着深深的祝福和问候走进班级,与孩子们亲切合影留念,并给小朋友们送上了精心准备的节日礼物。张校长也被各班浓浓的节日气氛所感染,手持孩子们亲手折叠的千纸鹤,与孩子们欢笑晏晏、其乐融融,并一再祝福孩子们节日快乐,健康成长。

      这一天,卫津路校区幼儿园和北洋园校区幼儿园所有的小朋友、老师们以班级为单位欢聚一堂,共同庆祝。歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、绕口令、武术表演、魔术表演、乐器演奏、手指谣,孩子们各显所长,才艺表演精彩纷呈,互动游戏欢笑连连,园所处处洋溢着欢声笑语!

      家长们还在儿童节当天送来锦旗和感谢信,用锦旗和感谢信表达对老师和幼儿园工作的认可和赞誉,同时也向老师和孩子们送上了最真诚的祝福。用心服务,从来不是一句空话,孩子的笑颜和家长的肯定是给我们最好的回馈。

      多年来,在天津大学各级领导的关心支持下,我园精益求精、不断发展。在追求卓越的同时充分发挥示范引领作用,主动帮扶农村园、薄弱园,为城乡一体化建设做出巨大贡献,承担起促进教育公平的社会责任,展现出不忘初心、服务社会的责任担当。在这个开心的日子里,我们再获佳讯。天津大学与河南省洛阳市西工区政府手拉手合作办园启动仪式于5月31日在河南省洛阳市西工区第一幼儿园隆重举行,天津大学小幼医党委书记赵翠云、西工区区委书记王进共同为“天津大学幼儿园西工区第一幼儿园合作园”揭牌。至此,已有十所幼儿园与我园签订友好合作帮扶协议,西工区第一幼儿园成为我园在河南省洛阳市的第四所合作园。未来,我园会继续发挥示范园的引领辐射作用,立足西工区第一幼儿园的实际情况,进行多方面的资源共享,并从教育理念、教学工作、日常管理、环境创设、教师培训等各个环节全面提升西工区第一幼儿园的办园质量,从而为西工区学前教育高质量发展和教育现代化建设添砖加瓦。

      载着歌声与欢笑,让童心乘风起航;放飞希望与梦想,让童年牵手朝阳。在这个独属于孩子们的节日里,天津大学幼儿园全体教职员工再次诚挚地祝福所有小朋友“六一儿童节快乐,愿小朋友们身体健康、快乐成长,拥有一个色彩斑斓的七彩童年!

相关文章

天津大学幼儿园 版权所有
邮箱:tiandayoueryuan@sina.com
联系电话:022-27403454,87401885
地址:天津市南开区卫津路92号


扫码关注天津大学幼儿园公共微信